top of page
Фото автораSPAR

Яблочный пирог с корицей


Ингредиенты:

• 3 крупных яблока, нарезанных

• 1 стакан муки

• 1/2 стакана сахара

• 1/2 ч. ложки корицы

• 1 ч. ложка разрыхлителя теста (разрыхлитель теста)

• 1/4 ч. ложки соли

• 1/2 стакана молока• 1/4 стакана растительного масла

• 1 ч. ложка ванильного экстракта


Способ приготовления 

В глубокой миске смешиваем муку, сахар, корицу, разрыхлитель теста и соль. Добавляем молоко, масло и ванильный экстракт, тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, укладываем на него нарезанные яблоки. Выпекаем в разогретой до 180C духовке около 40 минут, пока пирог не станет золотистым.


Comments


bottom of page