Ингредиенты:
• 3 крупных яблока, нарезанных
• 1 стакан муки
• 1/2 стакана сахара
• 1/2 ч. ложки корицы
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста (разрыхлитель теста)
• 1/4 ч. ложки соли
• 1/2 стакана молока• 1/4 стакана растительного масла
• 1 ч. ложка ванильного экстракта
Способ приготовления
В глубокой миске смешиваем муку, сахар, корицу, разрыхлитель теста и соль. Добавляем молоко, масло и ванильный экстракт, тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, укладываем на него нарезанные яблоки. Выпекаем в разогретой до 180C духовке около 40 минут, пока пирог не станет золотистым.
Comments