top of page
  • Фото автораSPAR

Международная сеть супермаркетов SPAR открылась в Кыргызстане


А вы уже успели заглянуть в первый столичный супермаркет сети SPAR? Если нет, то пора поторопиться! Первый супермаркет сети расположился в самом центре столицы, на пересечении проспектов Чуй и Манаса.

Открытие, которое состоялась 20 июля, было ярким и запоминающимся событием для бишкекчан и гостей столицы. Концертная программа собрала множество взрослых и маленьких покупателей. Зрители радостно встречали артистов, танцевали, играли с аниматорами, а после совершали покупки и получали подарки. В честь открытия каждому покупателю вне зависимости от суммы покупки подарили фирменные шопперы SPAR.

Но самое главное, что собравшиеся смогли убедиться, что SPAR — это что-то действительно особенное на рынке Кыргызстана.

Скидки, доступные цены и эксклюзивный ассортимент товаров под собственными торговыми марками SPAR — все это по достоинству оценили первые покупатели сети. Ведь собственные торговые марки SPAR — это товары высокого качества по доступным каждому ценам.


Одна из отличительных черт сети SPAR — это собственное производство готовой еды.

Повара SPAR готовят по особым рецептурам, с акцентом на мельчайшие детали, на открытых кулинарных станциях, используя только натуральные ингредиенты. Здесь всегда можно найти широкий ассортимент вкусных и сытных блюд: полезные завтраки и полноценные бизнес-ланчи, оригинальные салаты и закуски, разнообразные гарниры и блюда национальной кухни.

Отдельно хочется отметить продукцию пекарни SPAR — это отдельный вид искусства.

Здесь продается ремесленная выпечка, которая делается вручную на натуральной закваске. Для ее производства применяются авторские рецепты, которые оттачивались десятки лет.

Важная особенность сети SPAR — упор на сотрудничество с местными поставщиками и фермерами. Поэтому у отечественных производителей появилась отличная возможность выпускать и реализовывать свою продукцию под брендом SPAR и выйти на международные рынки.


Что же касается дополнительной выгоды для покупателей, то сеть предлагает каждому стать участником клуба «SPAR Кыргызстан».

Установите приложение и присоединяйтесь к клубу (скачать приложение).

Клуб «SPAR Кыргызстан» — это система скидок и бонусов для покупателей, которая делает покупки в сети супермаркетов максимально выгодными.

Участники клуба смогут получать подарки за покупки, специальные скидки и персональные предложения.

А еще:

  • Копить бонусы и оплачивать ими свои покупки, 1 бонус = 1 сом.

  • Участвовать в розыгрышах призов.

  • Получать скидочные купоны на «Любимые товары» и дополнительные бонусы за покупки.

Официальный представитель сети SPAR в Кыргызстане — компания «Умай Групп» продолжит многолетние традиции и принципы подхода к работе известного международного бренда. И еще одна отличная новость, уже в ближайшее время второй супермаркет сети откроет свои двери в городе Балыкчи. Следите за новостями SPAR и новыми открытиями в Кыргызстане.

И конечно же, добро пожаловать за приятными и выгодными покупками в супермаркеты SPAR!

SPAR — вместе лучше!

Comments


bottom of page