Весенний боул с булгуром и запечёнными овощами
- SPAR
- 19 мар.
- 1 мин. чтения
Обновлено: 8 апр.

Ингредиенты:
Булгур – 1/2 стакана
Морковь – 1 шт.
Свёкла – 1 небольшая
Кабачок – 1/2
Нут (варёный или консервированный) – 1/2 стакана
Оливковое масло, паприка, чеснок – для маринада
Зелень и кунжут – для украшения
Приготовление:
Нарежь овощи, перемешай с маслом, специями и запеки 20 мин при 180°C.
Булгур отвари.
Выложи в тарелку: булгур, нут, запечённые овощи.
Укрась зеленью и кунжутом. Можно добавить ложку хумуса или соуса тахини
Легкий и вкусный боул готов.
Приятного аппетита!