top of page

Весенний боул с булгуром и запечёнными овощами

  • Фото автора: SPAR
    SPAR
  • 19 мар.
  • 1 мин. чтения

Обновлено: 8 апр.



Ингредиенты:

  • Булгур – 1/2 стакана

  • Морковь – 1 шт.

  • Свёкла – 1 небольшая

  • Кабачок – 1/2

  • Нут (варёный или консервированный) – 1/2 стакана

  • Оливковое масло, паприка, чеснок – для маринада

  • Зелень и кунжут – для украшения


Приготовление:

  1. Нарежь овощи, перемешай с маслом, специями и запеки 20 мин при 180°C.

  2. Булгур отвари.

  3. Выложи в тарелку: булгур, нут, запечённые овощи.

  4. Укрась зеленью и кунжутом. Можно добавить ложку хумуса или соуса тахини


Легкий и вкусный боул готов.

Приятного аппетита!

bottom of page